尼維利怒斥曼聯:球員教練老闆都唔掂!

2022年08月14日13:58

  本輪英超,曼聯0比4慘敗給賓福特,遭遇兩連敗,曼聯名宿加利·尼維利Gary Neville怒斥了球隊。

  尼維利表示,上週輸波他沒有感到太意外,但曼聯接連輸掉2場,這讓他感覺驚訝了,曼聯在作客被對手搶懵了,好像遭受欺淩一般,上半場曼聯陣型就已經被對手徹底摧毀,這讓他不敢相信。坦哈格Erik ten Hag的陣容在身體對抗上太弱,好像是一支9歲以下的兒童隊與一支成年隊在比賽。曼聯新援中,艾歷臣剛Christian Eriksen剛加盟,馬天尼斯Lisandro Martinez的身高也無法應對賓福特球員的拚搶。

  尼維利也怒斥了坦哈格,認為他全場都沒做什麼,他似乎被季前賽的連勝迷惑了。對賓福特這樣的球隊,首先需要贏得肉搏戰。目前的這些球員經過3位教練的執教,但跑動依然不積極,也沒有信心。

  尼維利還將矛頭對準了格拉沙家族,表示現在已經沒有人願意來曼聯,球隊的情況讓人絕望,老闆家族平時都在美國,球會高層很難與老闆溝通。曼聯在轉會市場上的投入,都來自球會自己的收入。這種糟糕的情況不能再延續下去了。

  尼維利警告說,曼聯的底線可能還不止於此,球隊可能進一步刷新自己的底線。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽