聆聽《街頭霸王6》中Guile的主題

2022年08月13日18:54

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

隨著MultiVersus作為公開測試版發佈,目前最熱門的格鬥遊戲可能是Street Fighter 6,它將於明年在PC,PlayStation和Xbox上推出。其中一個確認的回歸角色是Guile,他曾經在街頭霸王II中首次亮相,其主題和舞臺可能是所有Capcom戰士中最經典的。

那麼,Capcom是否能夠在Guile的舞臺上戰鬥時為《街頭霸王6》提供同樣標誌性的東西呢?好吧,您可以自己判斷,因為Capcom已經在Twitter上分享了這個主題,只需按下下面即可收聽。

我們認為它在人格部門有些缺乏,因為沒有什麼真正暗示它是它所代表的軍事傢伙Guile(可能是任何角色)。再說一遍,它一點也不差,我們只是懷疑它是否會給人帶來標誌性的感覺。你覺得怎麼樣?

<social>https://twitter.com/StreetFighter/status/1555569326995931136</social>

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽