KD遭炮轟:最強球員總是選人組隊 你卻正相反

2022年08月13日09:43

  香港時間8月13日,在今年休賽期提出離隊申請後,杜蘭特就始終處在風口浪尖之上,近日他想要加盟76人和夏登重聚,也引起熱議。前NBA球星杰倫-路斯在《Jalen & Jacoby》節目中就炮轟杜蘭特,稱野球場都是最好的球員選人組隊,杜蘭特卻正相反。

  在節目中,路斯表示:“KD仍可打出MVP級的表現,但在他身上所發生的一切,此前我從未見過。一名很強的球員總是其他球隊爭搶的對象,會有許多球員想和他一起打球,好比在野球場上,基本都是由最棒的2名球員輪流選人組隊,但在KD身上卻正好相反。”

  路斯所說的有幾層意思。其一是在今年夏天杜蘭特提出離隊申請後,儘管也有不少球隊報價,但並未像網隊預期的那樣出現“哄搶”;其二是杜蘭特每每指定一個下家,總希望對方球隊能保留幾乎全部出色的球員,全然不考慮交易的可行性,也不考慮自己的身價;其三,杜蘭特身為聯盟最佳球員之一,並未招募球員來網隊,而只想離開網隊去其他強隊。

  當然,即便杜蘭特正如路斯所說的那樣,也不能因此就指責他,畢竟當今是球員權力膨脹的時代,他們總想把握自己的命運,而夏登和杜蘭特私交本來也很好。不過,杜蘭特想要聯手夏登,從交易角度講還是頗有難度的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽