《Joker:Folie à Deux》劇本已完成 電影將耗資1.5億美元

2022年08月12日08:15

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

在過去的幾個月里,已經確認《Joker:Folie à Deux》已經獲得批准,將是一部音樂劇,有一個完成的劇本,名為《Joker:Folie à Deux》,於2024年10月首映,並由Lady Gaga飾演Harley Quinn。

現在 ,Variety 有一份新的報告,其中包含有關這部電影的有趣細節。事實證明,華堅馮力士(Joaquin Phoenix)和導演杜德·菲力斯(Todd Phillips)在第一部電影大獲成功後都獲得了相當大的加薪,並且都將獲得價值2000萬美元的薪水。Lada Gaga本人也不是免費工作的,她將獲得1000萬美元。

此外,製作複雜的舞蹈和歌唱序列非常耗時,因此預計會花費大量時間。根據Variety的消息來源,我們可以期待更符合《星夢情深》,而不是類似於《狂舞紐約》的東西。

總而言之,《Joker:Folie à Deux》預計要花費大約1.5億美元。雖然這看起來可能很多錢,但第一部《Joker》在全球的票房收入為10.7億美元,所以這裡似乎也有公平的機會獲得豐厚的利潤。更不用說一部潛在的偉大電影了。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽