【MIRROR演唱會意外】「大表哥」邱士縉貼綵排照:相信12+24會一起站上舞台再次揮舞!

2022年08月12日07:00

MIRROR紅館演唱會上月發生嚴重事故,巨型屏幕突然墜下,擊中兩名舞蹈員李啟言(阿Mo)及張梓峯。

各成員陸續於社交平台發聲,周四(11日)「大表哥」邱士縉(Stanley),於社交平台貼出多張MIRROR﹑舞者及音樂人在紅館綵排的照片:「沉澱了一段時間,呢段日子好容易跌入一個小漩渦,會不停問為何會這樣?為何會是我們?如果這樣會怎樣?很多很多個為什麼,很多很多個如果。」

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

Stanley 邱士縉 | 🌰(@stanleysc_)分享的帖子

他又說:「但沉澱下來,或許這正是一個考驗給我們,叫我們要更強大,叫我們要更團結,叫我們要更互相保護彼此。所以我相信我們12+24會更強大地,會更團結地,一起站上舞台再次揮舞!

「這段日子,感謝大家的愛護及支持,粉絲們,前輩們,朋輩們,家人們,我全到收到。原諒我不能一一回覆。說了再見約定再見就會再見!願大家都永遠保持着相片裏的笑容:)」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽