Under Armour x Dwayne Johnson「Project Rock」全新配色單品重磅登場

2022年08月12日16:45

Under Armour 向來是專業運動裝備的代名詞。今個夏天,Under Armour 秉持著讓運動者更強的品牌精神,與品牌全球代言人 Dwayne Johnson 再度攜手合作,推出全新一季 Project Rock 系列嶄新配色單品。新系列靈感源於 Dwayne Johnson 健身時的歌單,而節奏感強勁的嘻哈就是令他突破自我的動力泉源。Dwayne Johnson 藉以音樂與節奏貫穿 Project Rock 新配色設計意念,盼運動者在揮灑汗水之餘,能一同感受音樂與節奏帶來的鼓動。

Project Rock 新配色單品把紫色光譜魅力發揮得淋漓盡致。部分單品設計揉合了神秘紫調元素,既可偏冷也可偏暖的紫色有如色彩密碼一樣,等待您去發掘它的可塑性與爆發力。而 Dwayne Johnson 身上的 Brahman Bull 公牛頭骨紋身標誌仍然保留至新配色單品中,意味著 Project Rock 系列延續了力量、韌性、靈魂和破壞的基因。Project Rock 系列把訓練體驗提升至更高層次,助運動者盡情釋放運動細胞。

舒適、實用、高機能的專業運動服飾可以燃起您的鍛鍊鬥志。Under Armour 作為運動者最強後盾,聯同Dwayne Johnson 對 Project Rock 系列產品進行一連串的試穿測試,以確保產品能夠應對各種艱辛訓練。不論您是專業運動員還是健身愛好者,Project Rock 系列令您時刻保持專注,把潛力爆發得淋漓盡致。

Under Armour Project Rock 系列由即日起於 Under Armour 香港官方網上商店 https://www.underarmour.hk/zh-hk/ 發售。

Under Armour中環旗艦店

地址:中環皇后大道中38號萬年大廈地下

Under Armour尖沙咀店

地址:海運大廈 L2 OT 245A & 246A

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽