同程旅行推出“微信狀態X足跡地圖”旅行社交功能

2022年08月12日11:14

【TechWeb】8月12日消息,同程旅行基於當代年輕人的社交方式,推出了“微信狀態X足跡地圖”的旅行社交功能。在該功能支援下,用戶分享旅行心情的同時,可以與微信好友共同探索目的地城市。

據介紹,“微信狀態X足跡地圖”功能是同程旅行基於年輕用戶在旅行中愛分享、愛互動等特點推出的。用戶只需要在同程旅行微信小程式中進行當日景區預訂,點擊訂單詳情頁中“發佈微信狀態”的banner,便可一鍵發佈微信狀態,分享當時的旅行狀態。

為了進一步豐富旅行社交的體驗感,同程旅行與微信狀態打造了“足跡地圖探索”玩法。

用戶本人基於景區訂單發佈微信狀態後,其好友只需通過微信狀態入口訪問活動,便可探索發佈狀態所在目的地城市周邊的景區信息,從而增加互動性。

在探索過程中,好友還有機會獲得由同程旅行隨機發放的多種旅行紅包,包含滿899元減50元的迪士尼紅包、滿999元減60元的環球影城渡假區紅包、8元無門檻打車券、黑鯨年卡40元代金券等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽