KD發最後通牒為逼網隊交易他 但可能適得其反

2022年08月12日09:29

  香港時間8月12日,在近日和網隊老闆蔡崇信的會面中,杜蘭特下達了“最後通牒”,而他這樣做的意圖引發了各界猜測。《紐約時報》名記馬克-史端就稱,對手球隊相信,杜蘭特這麼做是為了逼迫網隊降低要價,盡快送走自己。不過也有人認為他這麼做是適得其反。

  在和蔡崇信的會面中,杜蘭特曾表示自己無法繼續和網隊總經理肖恩-馬克斯、教練拿殊共事,要求網隊在他和馬克斯、拿殊之間二選一,被視為向網隊下達“最後通牒”。而蔡崇信後來公開表示,他會站在馬克斯和拿殊這邊。

  對於杜蘭特這麼做的意圖,各界也是議論紛紛。據悉,多支球隊高層認為,杜蘭特起初就明白,蔡崇信絕不會屈服於他,不會炒掉馬克斯和拿殊。他這麼做只是為了在自己和網隊之間製造更多不和,希望這會激怒網隊降低要價,盡快送走他。

  不過,杜蘭特這麼做也可能是聰明反被聰明誤。名記白賴仁-文霍斯特近日在《This Just In》節目中表示:“我覺得KD這麼做是行不通的。我和多支球隊高層聊過,他們都認為,KD這麼做反而對他的交易價值有所損害。”

  在會面後,76人成為網隊新的交易夥伴。杜蘭特的“最後通牒”能否促使交易盡快達成?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽