加拉斯:別只看C.朗 另外3人表現都不好

2022年08月12日06:25

  前阿仙奴球星威廉·加拉斯(William Gallas)在接受媒體採訪時,談到了曼聯目前的情況。

  加拉斯表示,曼聯的各任主教練都承受了巨大的壓力,在費格遜退位之後更是如此。球會老闆格拉沙也面臨著壓力,因為曼聯已經很長時間未能獲得英超冠軍了。

  加拉斯表示,曼聯球員表現差,但不能確定球隊在什麼地方出了問題,要知道曼聯隊內有很多優秀的年輕球員。

  加拉斯還為C.朗拿度Cristiano Ronaldo喊冤,他表示,大家都在談論C.朗拿度,因為他有點以自我為中心,但大家不應該只盯著C.朗拿度,也應該看看曼聯的其他球員,他們並沒有展現出最好的水準。

  加拉斯表示,麥佳亞(Harry Maguire)、辛祖(Jadon Sancho)、拉舒福特(Marcus Rashford)也都沒有給出應該有的表現,球隊在英超需要有穩定的發揮,曼聯需要想出解決問題的辦法。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽