Kirby's Dream Buffet下周在Nintendo Switch上推出

2022年08月11日21:23

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

任天堂在一個月內再次 推出 Kirby's Dream Buffet時是如此模糊,以至於你的遊戲真的不是唯一一個對遊戲的某些方面感到困惑的人。幸運的是,今天的預告片澄清了一些問題。

下面的三分鐘預告片很好地解釋了您應該了解的關於Kirby's Dream Buffet的幾乎所有內容,包括它將於8月17日在Nintendo Switch上推出。就遊戲玩法而言,它比我最初想像的更像馬里奧派對和Fall Guys,因為比賽只佔體驗的三分之一。還有兩個迷你遊戲:一個目標是收集盡可能多的草莓,同時與其他三個Kirbys一起在一個小競技場上顛簸,另一個叫做大逃殺,你試圖消除你的競爭對手以獲得他們的食物。那是因為最終目標是成為最大的柯比。

我們還可以更好地瞭解一些複製食物技能,包括使柯比變成龍捲風吸入附近每個草莓的能力,以及一種果凍類型,讓你通過障礙物。

最後,預告片展示了一些自定義選項,因為我們能夠更改Kirby的顏色和帽子,以及起始平臺和等待比賽結束的蛋糕的外觀。甚至看起來這些都不會像最初擔心的那樣專注於微交易,因為任天堂已經確認該遊戲不會免費玩。相反,當Kirby's Dream Buffet在週三推出時,我們將不得不支付13.49英鎊。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽