16次助攻賓施馬!雲尼斯奧斯連續兩個決賽有貢獻

2022年08月11日08:38

  歐洲超級盃,皇馬2比0擊敗法蘭克福奪冠,艾拿巴David Alaba和賓施馬(Karim Benzema)入球,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)雖然未能入球,但他助攻賓施馬攻入了球隊第二球。

  比賽第65分鐘,雲尼斯奧斯內切禁區左側回傳,賓施馬禁區邊緣內勁射被撲擋後入網,皇馬2比0鎖定勝局。

  這是雲尼斯奧斯皇馬生涯各項賽事給賓施馬送出的第16次助攻,而他給其他隊友的最多助攻數隻有3次,分別給了洛迪高和阿辛斯奧。

  這也是雲尼斯奧斯連續2個決賽為球隊入球做出貢獻。上季歐聯決賽,他幫助皇馬攻入了致勝入球。

  上季歐聯,雲尼斯奧斯13場比賽攻入4球,助攻6次。各項賽事他52場攻入22球,助攻20次,是賓施馬和C.朗拿度Cristiano Ronaldo之後,皇馬歷史上第3位賽季入球和助攻都20+的球員。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽