隊內衝刺跑第一!C.朗:努力工作總能獲得回報

2022年08月11日08:53

  雖然歸隊時間較晚,但C.朗拿度Cristiano Ronaldo的身體狀態已經慢慢恢復到了最佳。

  據《曼徹斯特晚報》報導,曼聯球會官方社交帳號中發佈的一張照片顯示,C.朗拿度在隊內的衝刺跑中跑到了最前面,超過了B費Bruno Fernandes、拉舒福特Marcus Rashford、費特Frederico Rodrigues其他隊友,可以看出他的身體狀況很不錯。

  英超首輪對白禮頓的比賽,雖然C.朗拿度表示自己已經做好了準備,但主教練坦哈格並未讓他正選,而是讓他在下半場後備登場。

  而又經過幾天的訓練後,現在來看,C.朗拿度確實已經恢復到很好的狀態了。曼聯官推還發了一張C.朗拿度的訓練照,並打出了「做好工作準備」的字樣,似乎預示C.朗拿度將在第二輪對賓福特的比賽中正選。

  C.朗拿度也發了一組自己參加訓練的照片,並寫道:「努力工作總能獲得回報。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽