迪莊因拒離隊被巴塞球迷辱罵:減薪吧!賤貨!

2022年08月11日08:07

  8月11日,西班牙《每日體育報》再次將迪莊放到封面上,打出了「迪莊Frenkie de Jong事件進入最後階段」的大標題,但實際情況可能並不像媒體報導的那麼樂觀。

  《每日體育報》表示,巴塞和車路士即將就迪莊的轉會達成協議,迪莊的轉會費將超過8000萬歐元。

  但是這單轉會能不能完成,還得看迪莊和他的經理人能不能與車路士達成協議。

  此前迪莊曾拒絕車路士老闆伯利Todd Boehly的親自邀請,此外他也拒絕了曼聯。他既不接受轉會,也不接受減薪,這讓巴塞十分頭疼。

  《每日體育報》拍攝的畫面顯示,有兩位巴塞球迷對迪莊十分不滿,在看到迪莊的車從巴塞體育城出來後,對著迪莊破口大罵:「減薪吧!賤貨!」

  這段視頻引發了爭議,社交網站上,有人批評巴塞球迷在欺淩迪莊,但也有人表示,這只是少數幾位巴塞球迷的行為,不能代表全體巴塞球迷。

  不過,遭巴塞球迷辱罵的不僅僅是迪莊,此前比夫韋治(Martin Braithwaite遭巴塞球迷狂噓,而週三在體育城我,他再次被巴塞球迷辱罵。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽