卡斯米路:賓施馬之前因C.朗拿度而關注度不高

2022年08月11日07:30

  歐洲超級盃,皇馬2比0擊敗法蘭克福奪冠,皇馬中場卡斯米路Casimiro被評為全場最佳,賽後他也接受了採訪。

  談到比賽,卡斯米路表示這是一場戰鬥,皇馬球員在場上竭盡全力,他對獲得比賽最佳感到開心。對皇馬來說,以一個冠軍作為賽季的開局很重要,這是上季的獎勵,皇馬配得上獎盃。

  談到安察洛堤Carlo Ancelotti教練,卡斯米路表示,安帥是為足球而生的,在從事足球行業這麼多年之後,他仍然充滿了勝利的渴望,這對皇馬來說非常重要,他給球隊帶來了很多東西,他配得上一切。

  談到賓施馬,卡斯米路表示,之前球隊有一個能攻入50球的猛獸(C.朗拿度),所以對賓施馬的關注不夠,但賓施馬沒有變,他一直都是世界上最好的前鋒之一,現在他在入球方面提高了,他能贏得金球獎,沒人能跟他比。

  談到皇馬的典禮中場,卡斯米路表示三位球員相互非常瞭解,卻奧斯(Toni Kroos)和摩迪Luka Modric可能是世界上最好的中場,作為中場三角,這一組合將留在球迷記憶中。

  對於新賽季,卡斯米路表示,皇馬永遠是各種比賽的熱門,球會的會徽會讓你竭盡全力。在足球中有輸有贏,但最重要的是全力以赴,皇馬為勝利和冠軍而生。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽