衣戀因劣質牛仔夾克抽檢不合格被罰

2022年08月11日14:26

  中國網財經8月11日訊 (記者 鍾文鑫)據信用中國(上海)消息,近日,衣戀關聯公司衣念(上海)時裝貿易有限公司因在商品中摻雜、摻假、以假充真、以次充好,被上海市閔行區市場監督管理局罰款4784元,沒收違法所得609元。

  據天眼查,處罰事由顯示,當事人此前委託淄博一服飾公司生產了50件男士牛仔夾克。經抽檢,該產品PH值項目、耐酸汗漬色牢度和耐堿汗漬色牢度不符合標準,判定為不合格。

  值得一提的是,天眼查顯示,該公司存在多條行政處罰記錄,處罰事由包括虛假宣傳、以不合格產品冒充合格產品等,累計被罰款20餘萬元。

  天眼查顯示,衣念(上海)時裝貿易有限公司成立於2007年11月1日,註冊資本9800萬美元,法定代表人CHUNG SOO JUNG。衣念(中國)投資有限公司100%控製該公司股權,衣念時裝香港有限公司100%控製衣念(中國)投資有限公司股權。

(責任編輯:李方)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽