網紅手機又翻車?Nothing phone(1)被爆虛標參數

2022年08月10日00:15

  Nothing公司於7月13日發佈的旗下首款智能手機Nothing phone(1)。近日,有多名消費者表示,該機屏幕、LED燈帶部分存在品控問題。

  據ComputerBase報導,Nothing公司或存在虛假宣傳問題。據Nothing官方宣傳資料上顯示,Nothing phone(1)擁有一塊6.55英吋OLED顯示屏,支援60Hz-120Hz自適應刷新率,峰值亮度高達1200尼特。

  但是在第三方的多次測試中,該機屏幕峰值亮度只能最高達到700尼特。ComputerBase測試結果顯示,屏幕亮度最大值總是略低於700尼特。另外,外媒Heise和GSMArena的測試結果顯示,其峰值亮度約為660尼特。

  ComputerBase也已與Nothing公司就該問題取得了聯繫,目前,Nothing公司已將NothingPhone(1)的屏幕峰值亮度改為了700尼特。

  編輯點評:據悉,Nothing phone(1)搭載的柔性顯示屏由維信諾獨家供貨,Nothing官方目前應還在調查,具體情況還需等待官方披露。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽