獨一無二的垂釣體驗|日本YANMAR釣魚艇

2022年08月10日10:59

於1912年在大阪市成立的日本YANMAR集團,是一家世界知名的柴油引擎、農業機械、建設機械及海洋機械製造商。憑藉可靠的品質、出色的性能及優秀的燃油效率,YANMAR的柴油引擎在全球市場贏得了廣泛的好評。除了柴油引擎以外,YANMAR生產的釣魚艇亦非常受歡迎。

Text: Monica Lau

採用自家研發的柴油引擎

一切從1972年開始說起,YANMAR的柴油引擎和農業機械在日本市場大獲成功以後,集團成立了造船廠,開始著手研發及生產柴油引擎FRP漁船和釣魚艇。憑藉對技術研發的大量投入,以及品牌在日本的高知名度, YANMAR製造的柴油引擎FRP艇很快便得到市場認可,在10年內賣出了超過2萬艘漁船及釣魚艇。

今年正值是YANMAR造船廠成立50周年,品牌利用豐富的釣魚艇製造經驗,再加上對市場需求的精確把握,不斷改進各種船艇產品。品牌最暢銷的EX系列釣魚艇,艇長從28英尺到46英尺,引擎最大功率從184kw到495kw,可以滿足單人淺海垂釣、家庭海上娛樂,以及團體多人深海垂釣等多種需求。其中,集合了眾多先進技術的新款EX28C、擁有寬敞客艙的EX30B,以及擁有飛橋款可供選擇的EX34與EX38都是YANMAR EX系列釣魚艇最受歡迎的型號。

實而不華

YANMAR釣魚艇之所以如此受歡迎,全因品牌始終堅持生產柴油船內機釣魚艇,將引擎放置於船體的正中心,與船外機艇相比,船體重量前後分佈更加均勻,無論行駛時還是垂釣時都能夠讓船身更加平穩。同時,沒有了船外機也意味著在後甲板垂釣時沒有了障礙,毋須擔心魚線纏繞螺旋槳,讓你可以隨心所欲地揮動魚竿。此外,船上更設有寬敞的前後甲板、活魚艙、防止落水的加高圍欄等,讓乘客有更好的垂釣體驗。

此外,YANMAR釣魚艇所使用的引擎、齒輪箱等主要零件都是由品牌自行研發及生產,因此,品牌可迅速地根據客戶的意見去改進船上的主要部件,並提供更完善的售後服務。另一方面,合理的價格亦是YANMAR釣魚艇的賣點之一,YANMAR秉承了日本品牌一貫簡約務實的風格,設定相對較低的銷售價格,並保留大量的船上空間,讓船主可以更靈活地根據個人需求加裝各種設備,從而讓每一艘釣魚艇都變得獨一無二。

 

The post 獨一無二的垂釣體驗|日本YANMAR釣魚艇 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽