杜蘭特鬧離隊因不滿GM和拿殊 要求蔡崇信2選1

2022年08月09日06:46

  香港時間8月9日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報導,奇雲-杜蘭特在與網隊老闆蔡崇信在上週日進行了會面,杜蘭特明確表示希望網隊解僱總經理肖恩-馬克思和主教練拿殊。

  在會面中,杜蘭特告知蔡崇信,對於網隊未來的前進方向沒有信心。杜蘭特並不想再與網隊總經理馬克思和主教練拿殊合作,他告知蔡崇信,必須在自己和馬克思拿殊組合之間選擇一個。

  馬克思自2016年開始擔任網隊總經理,隨後幫助網隊重回正軌。2019年,馬克思拋棄了已經重新季後賽的年輕陣容,簽下了艾榮和杜蘭特,並開始按照艾榮和杜蘭特的意願建隊,之後又交易得到夏登,組成了歷史頂級的三巨頭,可惜因為種種原因,球隊一直未能奪冠。

  拿殊在擔任網隊主教練之前一直在勇士擔任球員發展顧問,在勇士拿殊和杜蘭特建立了友誼,2020年受杜蘭特邀請,從沒有執教經驗的拿殊加盟網隊擔任主教練。艾榮曾公開表示,球隊不需要主教練,而網隊場上最多的場面也正是艾榮或者杜蘭特的單打。

  在經過了兩年結局不佳的合作之後,杜蘭特厭倦了馬克思的組隊思路和拿殊的執教策略,因此才提出了交易申請,並向蔡崇信明確表達了二選一的要求。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽