Sennheiser推出Momentum 4無線耳機 零售價349.95美元

2022年08月09日12:15

  森海塞爾宣佈了 Momentum 4 Wireless。這款高端無線降噪耳機採用了和該系列不同的設計語言,將標誌性的復古美學換成了更輕巧、更舒適的設計,提供“非凡的舒適度”和卓越的主動降噪功能。這款無線耳機將於 8 月 9 日接受預訂,8 月 23 日上架銷售,零售價為 349.95 美元。

  除了風格上的改進之外,這款耳機另一個賣點就是續航表現。森海塞爾表示 Momentum 4 在完整充電之後可以達到 60 個小時的播放時間,而Sony的 WH-1000XM5、Bose 的 QuietComfort 45 以及Apple的 AirPods Max 等競爭對手所承諾的時間通常為 20-30 消失。

  這款耳機在音質上也並沒有減價扣,同樣採用了 42 毫米的驅動單元,經過森海塞爾的調校實現“出色的動態、清晰度和音樂性”。在此基礎上,Momentum 4 耳機還提供了更好的語音通話性能。森海塞爾也擺脫了物理按鈕控制,採用了與其他流行的降噪耳機相同的點擊和滑動手勢。雖然新耳機不能再摺疊起來,但它們配備了改進的外殼,帶有硬殼保護。

  與其前身一樣,Momentum 4s 支援多點連接、有線 USB-C 音頻等便利功能,並且它們具有可更換的耳墊——現在由人造皮革製成,而不是森海塞爾以前使用的真皮。對於藍牙編解碼器,該公司最新的耳機支援 AAC、SBC、aptX 和 aptX Adaptive。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽