Android 13!Samsung S22系列開啟新系統測試

2022年08月09日12:24

  Samsung公司 宣佈,它已經為Galaxy S22智能手機推出了Android 13口味的One UI 5操作系統的測試版。就像Android13本身一樣,大多數變化都很小,有一些外觀上的改進,以及安全、通知、相機等方面的改進。然而,Android 13可能為可摺疊手機提供重大改進,如Galaxy Fold 4將在8月10日的Samsung Unpacked活動中亮相。

  Samsung正在更快地推出其操作系統更新,因為One UI 5比去年的UI 4提前了一個多月推出。它利用了Android 13的主題改造,為主屏幕、圖標和快速面板提供了12種新的顏色選擇。它還讓你通過堆疊小部件來節省一點空間,同時增加了無障礙選項,如放大鏡工具來放大文本和物體。它還增加了一個系統,可以大聲讀出你的鍵盤輸入。

  Samsung在Galaxy S22智能手機上推出基於Android 13的One UI 5操作系統測試版Samsung

  你還會看到Android 13的更新,如新的通知設置,要求應用程式在發送通知前請求許可。一個新的安全儀表板可以檢查執行安全和隱私檢查,你將能夠在每個應用程式的基礎上設置你的首選語言。

  Android 13的可摺疊增強功能似乎是為Fold 3這樣的設備設計的,這些設備的內部和外部顯示屏有不同的尺寸、解像度和像素密度。Samsung已經為Fold 3提供了這一功能,但原生Android13的支援可能會開闢更多的選擇,如增強的生產力工具。

  我們將在幾天後的美國東部時間8月10日上午9點的Unpacked上瞭解更多信息。同時,如果你住在美國、韓國或德國,並且有一台Galaxy S22,你可以使用Samsung會員應用程式嚐試One UI 5的更新--只要記住使用測試版軟件的通常風險。

  國內的韓版機可以嘗試了,但國行和港版還是要等。

  本文來自中關村在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽