里奧費迪南:聯賽首輪C.朗應該要正選

2022年08月09日10:39

  曼聯名宿費迪南Rio Ferdinand認為,曼聯應該留下C.朗拿度Cristiano Ronaldo,另外聯賽首場比賽他也應該獲得正選。

  費迪南表示,讓球員坐後備席會讓他們感覺糟糕,C.朗拿度是一名有經驗的球員,他應該正選,他知道怎麼樣調整自己的節奏。哪怕C.朗拿度目前的身體狀況只有50%,也應該正選,但是可以告訴他,你只能踢45分鐘。

  費迪南認為,讓C.朗拿度後備出場沒有好處,比賽也證明這是最壞的結果,如果讓C.朗拿度正選,能激發出他更好的表現。C.朗拿度的身體可能有問題,但他認為自己沒問題,不管如何,C.朗拿度是歷史最佳球員之一,所以應該盡快上場。

  對於C.朗拿度離隊的問題,費迪南表示,曼聯現在不應該放走C.朗拿度,沒了他,到哪裡去找24個入球?C.朗拿度上季攻入24球,曼聯怎麼也找不到這24球,紐尼斯Darwin Nunez去了利物浦,夏蘭特Erling Haland去了曼城。

  對於下一場對賓福特的比賽,費迪南認為,可以讓C.朗拿度正選突前,拉舒福特Marcus Rashford在左,辛祖Jadon Sancho在右。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽