美媒:唯當錫和字母哥可換KD 網隊不能妥協

2022年08月09日09:14

  香港時間8月9日,近日杜蘭特和網隊老闆蔡崇信見了面,但這絲毫沒緩解杜蘭特離隊風波,反而愈演愈烈。但仍有人認為網隊不該降低要價。前NBA球星杰倫-路斯在《Jalen & Jacoby》節目中就表示,除非拿當錫或揚尼斯-安特托昆博來換,否則網隊仍不該輕易放走杜蘭特。

  在節目中,路斯表示:“若我是網隊老闆,除非對方拿當錫或揚尼斯來換,或拿10個首輪簽來換,否則我是絕不可能送走KD。畢竟他還有4年合同在身。”

  近日,杜蘭特和蔡崇信會面。在會面期間,杜蘭特仍堅持要離隊,並坦言自己對網隊總經理肖恩-馬克斯和教練拿殊頗有意見,網隊只能在他們之間進行選擇。而蔡崇信後來更新社媒,態度鮮明地支持馬克斯和拿殊,等於是再次關閉了杜蘭特回歸網隊的大門。

  自杜蘭特提出離隊申請後,據說網隊幾乎和每支球隊都有過交流,但他們的高要價嚇跑了不少球隊。如今,在杜蘭特和網隊繼續撕破臉的情況下,有些球隊希望網隊能降低要價,盡快甩掉杜蘭特。但路斯卻奉勸網隊不要妥協。杜蘭特還有4年合同在身,主動權仍掌握在網隊高層手中。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽