曼聯熱身賽5:1大勝低級別球隊 C.朗未參賽

2022年08月09日07:46

  8月8日,曼聯沒有正式的比賽,但球隊安排在卡靈頓訓練基地進行了一場熱身賽,不過C.朗拿度Cristiano Ronaldo沒有參加。

  曼聯在卡靈頓訓練基地與英格蘭第五級別的球隊哈利法克斯進行了一場熱身賽,最終曼聯5比1大勝。

  這是一場為後備球員們安排的熱身賽,在對白禮頓的比賽中沒有出場,或者出場時間較少的球員,參加了這場比賽,包括拜利Eric Bailly、希頓(Tom Heaton)、連迪路夫Victor Lindelof、萬比沙卡Aaron Wan-Bissaka、格蘭曹Alejandro Garnacho、埃蘭加Anthony Elanga、加納James Garner、馬拉西亞Tyrell Malacia

  在曼聯1比2輸給白禮頓的比賽中,C.朗拿度下半場第53分鐘替換費特上場。對哈利法克斯的熱身賽,有消息稱C.朗拿度在這場比賽中正選登場,但名記西蒙-史東斯表示這個消息並不準確,C.朗拿度未參加這場熱身賽。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽