伊古達拿:天尊比字母哥強 阿泰:請你詳細解釋

2022年08月09日15:31

  香港時間8月9日,伊古達拿曾在播客中說,如果“怒吼天尊”華萊士還在聯盟,會比“字母哥”安特托昆博更強。聽到這個觀點時,慈世平頗不以為然。

  伊古達拿認為,如果華萊士在如今的NBA,他將是聯盟前5的球員,排在“字母哥”之前。

  在慈世平看來,這不太可能,他雖然覺得華萊士不錯,但超過“字母哥”有些不可思議。

  “這聽起來很有趣,我想聽聽華萊士本人的看法,”慈世平說,“因為我喜歡華萊士的比賽。如果兩人在同一個時代,交手時會打得很激烈。不過事實上,安特托昆博率隊贏得了總冠軍,成為了MVP,統治一切。所以,安特托昆博統治了他的時代。華萊士雖然也打得好,有統治性,但在他那個時代,更好的是高比、沙克或者鄧肯。伊古達拿這麼看好他,我想聽他詳細的解釋。這令我有些震驚。”

  兩人不在同一個時代,沒有面對面交手過,所以無法比較。阿堤斯退役之後,評價倒顯得很客觀,不想當初打球時那麼衝動。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽