唐安麒專業眼光冇失手

2022年08月09日03:00
唐安麒(中)大讚雙料冠軍Ailee C.(右二)具潛質。

【星島日報報道】

(星島日報報道)ACE ENTERTAINMENT及韓國ASIA MODEL FESTIVAL合辦亞洲最大型模特兒比賽《亞洲模特盛典香港賽區》及《ACE TALENT演藝大獎》已圓滿結束,最後模特兒組誕生三名冠軍,包括Ailee C.(趙諾妍)、BrianBond(林灝邦)及Gigi Fung,其中一人將代表香港到韓國出戰,所以三位冠軍人馬將展開最後對決!

  3大組別包括「Face of Hong Kong模特兒組」、「演藝組」及「WebStar網星組」的參賽者,在賽事施盡渾身解數,鬥得難分難解。擔任司儀的上屆兩位得主「學霸甜心」Kylie C.及「仙氣女神」C Lam.,以黑白性感女神姿態壓倒全場。大會總評審兼韓國演藝社長Yong Heo、首席評審「美容教主」唐安麒,以及星級評審教育家蔡加敏,均表示欣賞參賽者的落力表現。唐安麒和蔡加敏賽前預測一致看好Ailee C.及BrianBond,最後全部貼中。在今屆增設的「回歸制」中,上屆演藝組得主BrianBond在過去一年密集式接受療程改善皮膚狀態,並煉成爆肌鋼條身材,狀態大勇回歸出戰,不負眾望贏得今屆模特兒組冠軍。

  Ailee C.成雙料冠軍

  在模特兒組同樣奪冠的Ailee C.在演藝組也奪冠軍,她和韓國爆紅舞者Gabee同具爆發力,因此獲封「港版Gabee」,她更是「微胖女」佼佼者,「肉肉」身材絲毫無損敏捷及活力!賽前體重達140磅的她原本只參加演藝組,因面試時表現突出,唐安麒主動提議她瘦身後可參加模特兒組,更讚現在屬於中大碼的她身材豐滿之餘,有鎖骨及腰綫,身形有綫條。唐安麒與另一星級評審何國鉦更大讚奪WebStar網星組冠軍的「港版朴敍俊」AnsonTiger,現年24歲的Anson本任職乒乓球教練,曾在《全港公開乒乓球單項錦標賽2022》奪季軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽