中金:維持和黃醫藥跑贏行業評級 目標價30.27港元

2022年08月09日10:14

  中金髮布研究報告稱,維持和黃醫藥(00013)“跑贏行業”評級,目標價30.27港元,較當前股價有41.12%的上行空間。雖然醫藥板塊出現波動,但公司呋喹替尼治療轉移性結直腸癌的全球3期臨床研究FRESCO-2達到主要終點和所有次要終點。在結直腸癌的臨床研究外,呋喹替尼目前還在開展國內胃癌研究,FRUTIGA的3期臨床研究已入組700名患者;與免疫療法PD-1單抗聯合用藥在轉移性乳腺癌、子宮內膜癌等實體瘤中的各項臨床探索也正在同步進行中。

  報告中稱,FRESCO是公司在中國進行的呋喹替尼治療3線以上結直腸癌患者的臨床研究,入組患者先前接受過2種以上的標準化療。FRESCO-2研究入組患者為先前接受過標準化療及相關生物製劑治療後出現疾病進展或對TAS-102和/或瑞戈非尼不耐受的結直腸癌患者,患者基線相對FRESCO研究更差。根據公司先前披露的呋喹替尼結直腸癌患者的全球1/1b期數據,呋喹替尼即使在瑞戈非尼和TAS-102耐藥/不耐受的患者中,也依舊表現出了良好的治療效果,該行認為此次FRESCO-2研究達到主要終點,將為TAS-102和/或瑞戈非尼耐藥或不耐受的mCRC患者提供新的治療方案。和黃醫藥計劃在後續會議上公佈FRESCO-2的詳細數據,並計劃提交在美歐日的新藥上市申請。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽