蛋糕新品:【COVA推出全新Pistachio Delight!開心果忌廉+Mascarpone芝士+咖啡手指餅!】

2022年08月08日15:36

講到Tiramisu不得不提秉承逾200年、意大利米蘭著名高級餐飲品牌COVA的Tiramisu蛋糕,而最近COVA就將經典Tiramisu揉合清新開心果推出全新Pistachio Delight(開心果芝悅蛋糕),香濃甘香開心果、口感細緻輕盈,奶香厚淳的Mascarpone芝士配上香醇芬芳咖啡,加入層層質感軟滑輕盈的開心果忌廉及Mascarpone芝士,味道好夾,絕對是開心果控的恩物!Pistachio Delight8月初於COVA全港12間分店同步發售,原個半磅裝蛋糕每個售價HK$298;原個1磅裝蛋糕每個售價HK$468,提供半磅至3磅裝可供選購或預訂,蛋糕每磅售價HK$468,大家不要錯過!

▲Pistachio Delight的創作靈感源自COVA著名的Tiramisu,Mascarpone芝士配咖啡手指餅,與甘香的開心果一拍即合,夾著意大利開心果醬烘焗的開心果雪芳蛋糕,再加上點點的開心果碎,口感豐富。

▲Pistachio Delight面層是開心果忌廉及Mascarpone芝士交替的片片忌廉手唧花瓣;中層用上意大利開心果醬烘焗而成的開心果雪芳蛋糕,雙雙夾著開心果忌廉;下層是Tiramisu的靈魂Mascarpone芝士;最後底層則是自家製浸泡著COVA咖啡的手指餅,咖啡選用米蘭直接空運的咖啡豆。

▲賣相精美的Pistachio Delight,作為生日蛋糕或是慶祝特別節日同樣適合。

▲Pistachio Delight將於8月初於COVA全港12間分店同步發售,原個半磅裝蛋糕每個售價HK$298;原個1磅裝蛋糕每個售價HK$468,提供半磅至3磅裝可供選購或預訂,蛋糕每磅售價HK$468。

COVA Pistachio Delight(開心果芝悅蛋糕)

  • 8月初於全港12間分店同步發售
  • 原個半磅裝蛋糕每個售價HK$298;原個1磅裝蛋糕每個售價HK$468
  • 提供半磅至3磅裝可供選購或預訂,蛋糕每磅售價HK$468

有關購買或預訂Pistachio Delight詳情,可親臨COVA各大分店,或在星期一至星期五的早上9時30分至下午1時;或下午2時至晚上6時致電顧客服務熱線(852)2832 9008或電郵至 info@cova.com.hk。

文字圖片:香港人遊香港

The post 蛋糕新品:【COVA推出全新Pistachio Delight!開心果忌廉+Mascarpone芝士+咖啡手指餅!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽