湖人內部想評估一字眉交易價值 不再視他為未來

2022年08月08日08:44

  香港時間8月8日,由於在2021-22賽季表現不佳,不少人都認為湖人陣容會在今夏做出調整,除韋斯卜克外,安東尼-戴維斯也是可能被交易的。近日,據《Heavy》記者Sean Deveney報導,有知情人士稱,湖人內部想要評估戴維斯的交易價值。

  “這一切都取決於勒邦到底去哪兒,”一名西岸球隊高管表示,“如果他留在洛杉磯繼續為湖人效力,他的身邊不能沒有AD,由此,沒錯,AD也會留下。但這也是不確定的。湖人內部有些人不介意看看送走AD能有何回報,但如果勒邦留隊的話,他們就不會這麼做。不過到了2024年,情況可能就會發生變化。”

  該西岸高管接著說:“湖人和AD的合同至少還有2年(他5年1.9億合同到2025年到期,但在2024年可跳出合同),他們也只能希望他保持健康。但在那兒之後,他們卻得考慮下,AD是否就是湖人未來的領軍人物?他甚至都無法確保能出場。而AD也得考慮下,如果勒邦離開了,我是否還要留下?而這也是湖人始終不願送出未來首輪簽的原因。”

  自從2020年奪冠後,戴維斯的出勤率就令湖人高層揪心。在2021-22賽季他也僅出戰了40場。此前,湖人的如意算盤是等占士退役或離開後,由戴維斯來挑起大梁,以他為核心建隊。但如今他們卻要重新考慮下。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽