BERACAMY Pastel Collection 糖果色系列

2022年08月08日15:08

BERACAMY 今季的顏色選擇如同調色盤般豐富,充滿活力。糖果色系設計延續至初秋,以醒目顏色凸顯個性。不論手袋或鞋履都易於配搭,為單調的造型增添亮點,顏色差帶來的衝突瞬間提升造型感,是點綴造型的不二之選。檸檬黃色、天藍色、薄荷綠色等糖果色系,互相交錯,綻放光彩,為今季增添不少亮麗驚喜。

源自法國巴黎、創立於 2009 年的 BERACAMY,一直以突破性的設計、功能性的置物間隔為重心,以匠心獨運的手藝製作出別緻精良的手袋和鞋履系列。立體構造的設計意念,塑造不同的風格和姿態,簡潔而富有創意的剪裁,盡顯 BERACAMY 的獨特美學風格。

糖果色系手袋系列

精巧長方立體盒配搭鱷魚壓紋皮革,經典之中驟見創意。型格的卷皮拱形手挽,磁石頂蓋開合,淡桉樹綠色既可愛又玩味十足,打開便可以隨意取放物件。奪目的獨特金屬扣,讓肩帶可緊緊地扣實手袋,不論手提或單肩背著都可迎合女生的不同打扮和搭配 。

標誌性的亮眼三角形簡約設計,輪廓有如三角巧克力般玩味十足,配以平滑的珊瑚粉色和肉粉色牛皮增加少女活潑感,加上型格的皮革拱形手挽帶,無論當作腋下包單肩背或是手挽同樣散發時尚女性氣息。

別緻的餃子形狀,配上柔軟質感和清晰細緻的皮革紋路,兼具抗刮花特性,在日常時不需小心翼翼使用,而可自由塑形的折疊式磁石開合扣設計,配合靈活的可拆式肩帶及舒適的雙捲皮手挽內籠更附有拉鏈內袋及插袋等小巧思設計,賣相和實用俱全,手挽、上身,演繹百變造型風格,設大小兩款。繽紛的色彩愉悅你夏日悶熱的心情。

標誌性的花生輪廓甜美有趣,配上柔軟質感的平滑牛皮,更凸顯其柔和的曲線魅力。袋身輕盈不設襯裡,加上安全的磁石開合扣設計,袋內備有插袋及拉鍊口袋,手挽帶長度剛好可靈活作手挽袋或單肩袋,可隨心於日常方便使用。

糖果色系鞋履系列

BERACAMY 豈止只有手袋?鞋履的設計也不可小覷。今季推出的鞋履大玩顏色派對,鞋履系列以清新顏色繼續亮相,清新顏色為經典設計帶來活潑生氣,線條簡單俐落,設計典雅而不落俗套。同時亦有尖鞋頭設計的平底及低鞋跟,山羊皮內裡和彈性鞋墊令穿著更舒適,讓步履更輕快!

型格的斜方形露趾鞋頭,配上曲線優美且薄身的粗鞋跟,天藍色鞋身令造型清新亮眼同時不失氣質。杏仁沙拉長下身比例之餘更顯法式優雅風範。

杏圓鞋頭平底拖鞋,配以舒適的低鞋跟,鞋面以亮眼的金屬扣作裝飾,與桉樹綠色和芋紫色的亮麗色彩互相輝映。

尖形鞋頭配以舒適的低鞋跟,可愛別緻小圓孔鏤空設計鞋面,檸檬黃色和芋紫色令少女感大增,猶如甜美的馬卡龍一樣夢幻。

杏圓小方形鞋頭芭蕾平底鞋,配以舒適的低鞋跟,高雅格紋絎縫設計,鞋面以幼帶蝴蝶結作點綴,檸檬黃色和薰衣草紫更顯浪漫氣質。

霧藍色和奶白色的設計配上質感平滑小牛皮,尖型鞋頭配以外側縷空鞋身,嶄新設計的短筒靴為造型添上新鮮感。鞋背備有防刮襯裡的拉鏈設計,加上山羊皮內裡,適合日常穿著。

光滑的牛皮革中跟涼鞋配合方形開放腳趾帽,舒適的山羊皮內層,緩衝鞋底防滑。淡雅的薰衣草紫在蟬鳴的夏日卷來一絲安寧,蘊含著對夏日的風情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽