華納兄弟突然拔掉了即將完成的蝙蝠女俠電影的插頭

2022年08月08日21:09

文章: Magnus Groth-Andersen - Gamereactor.cn

蝙蝠女俠電影已經經歷了幾位導演,但前段時間它終於與漫威女士導演二人組Adil El Arbi和Bill Fallah以及Leslie Grace為主角的Bill Fallah一起登陸,甚至Michael Keaton也以蝙蝠俠的身份回歸。

它原定於直接在HBO Max上首次亮相,作為華納進一步推動流媒體優先未來的一部分,但顯然是為了在發現合併后節省資金,儘管電影基本上已經完成,但電影的插頭已被拔掉。

正如《好萊塢報導者》可以確認電影預算約9000萬美元一樣,但人們必須假設其中一部分已經花在了實際製作上。無論如何;這部電影將不再在任何平台上發佈。

不過,可能還有其他原因,因為《紐約郵報》透露,糟糕的測試篩查結果也是決策的一個因素。Deadline的Justin Kroll通過Twitter寫道:

https://twitter.com/krolljvar/status/1554580720076566529

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽