8月12日見?Redmi K50至尊版開啟預約:調校最激進的Snapdragon8+旗艦

2022年08月08日13:40

【TechWeb】日前,Redmi紅米手機官方宣佈,全新的Redmi K50宇宙終極大作將命名為Redmi K50至尊版,並且該 機將於本月與大家見面,隨後官方也正式開始為新機進行預熱。而現在有最新消息,近日有數碼博主發現,該機已在小米第三方平台的官方旗艦店開啟預約。

據數碼博主最新發佈的信息顯示,全新的Redmi K50至尊版已在第三方平台官方旗艦店開啟預約,並且預約截止時間是8月11日23點,這也就意味著,該機的發佈時間有可能定檔8月12日,並且有望同步上市發售。結合此前官方公佈的相關細節,該機的定位和以往完全不同,是真真正正的超大杯,將擁有“最激進的性能調校”,是一款“集Redmi所有硬核科技於一身的終極大作”。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Redmi K50至尊版將採用一塊6.67英吋的OLED顯示屏,支援120Hz高刷新率,並配備屏下指紋識別。將搭載Snapdragon 8+旗艦平台,同時配備有8GB和12GB兩種內存規格可選,存儲方案有128GB、256GB兩種,將後置2億像素主攝+800萬像素超廣角+200萬像素微距的三攝相機模組,其中主攝將採用全新的Samsung HP3傳感器,單位像素面積為0.56微米,傳感器尺寸為1/1.4英吋,這也是小米旗下首款2億像素旗艦。除此之外,該機還將內置5000mAh電池,支援120W神仙秒充。

據悉,作為Redmi下半年的“王牌”,全新的RedmiK50至尊版有望在8月12日與大家見面,並將成為Snapdragon 8+旗艦中最具性價比的機型。更多詳細信息,我們繼續期待吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽