繼《信條》後,諾蘭大師終於又帶來了一部新作

2022年08月08日11:09

最近,克里斯托弗·諾蘭導演的新片《奧本海默》終於亮相,放出一款十分神秘的先導預告片,瞬間便引爆了期待值。

《奧本海默》是克里斯托弗·諾蘭的第12部電影,由諾蘭大師編劇、導演,是諾蘭繼《信條》之後的最新力作。

演員陣容十分豪華,集結了基里安·墨菲、艾米莉·布朗特、馬特·達蒙、小羅伯特·唐尼、弗洛倫絲·皮尤、拉米·馬雷克、加里·奧德曼、卡西·阿弗萊克、肯尼思·布拉納、戴恩·德哈恩、喬什·哈奈特、詹姆斯·達西、傑克·奎德、馬修·莫迪恩等,這強大的陣容簡直逆天。

基里安·墨菲擔任男一號,眾所周知,基里安·墨菲就是克里斯托弗·諾蘭的禦用演員,兩人曾合作過《盜夢空間》、《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起》、《敦刻爾克》,但在這些電影作品中,基里安·墨菲都不是男一號。

這一次,諾蘭終於把男一號的位置留給了基里安·墨菲,讓他出演“原子彈之父”羅伯特·奧本海默,拍出了一部歷史傳記電影,故事根據普利策獲獎書籍《美國普羅米修斯:奧本海默的勝與悲》改編。

在預告片中,便可以看出基里安·墨菲有些消瘦,看起來曾為了角色需要而減肥。

艾米莉·布朗特出演奧本海默的妻子,馬特·達蒙出演原子彈曼哈頓工程區司令萊斯利·理查德·格羅夫,小羅伯特·唐尼出演反對派代表劉易斯·斯特勞斯。

從首款預告片來看,《奧本海默》有著極強的文藝氣質,或許,會和克里斯托弗·諾蘭以往的作品有著不一樣的電影風格。

克里斯托弗·諾蘭再度挑戰全新的電影類型,當然值得期待,《奧本海默》定檔2023年7月21日暑期檔在北美上映,還要再等一年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽