皇馬收購策略十分成功!6年輕球員構成未來

2022年08月08日12:08

  近日,皇馬隊報《阿斯報》發表了一篇文章,認為皇馬近年來轉會策略十分成功,球隊的陣容很具潛力。

  《阿斯報》認為,皇馬這幾年轉會方面做的可謂是非常成功,長期致力於引進有潛力的年輕球員,比如雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、華維迪(Federico Valverde)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes、米利唐Eder Militao、卡馬雲加Eduardo Camavinga、杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni等年輕球員,他們是球隊的未來,是球隊未來建隊的基石。

  《阿斯報》還指出,皇馬在完成這些轉會時,大部分並沒有付出很高代價。原因也很簡單,皇馬在球員沒有踢知名堂時就將其簽下,而球員加入皇馬之後開始慢慢展現其能力。

  目前皇馬最看好的年輕球員當屬米利唐、華維迪、雲尼斯奧斯、洛迪高、卡馬雲加、杜祖亞文尼6人。

  皇馬的新賽季必將潛力無限,六名年輕球員會是安帥手下極具潛力的棋子。而隊中的幾位老將,如賓施馬(Karim Benzema)、摩迪 (Luka Modric)、卻奧斯(Toni Kroos)、卡斯米路Casimiro、卡華積Daniel Carvajal,則是安帥手下穩固的棋子。他們將一起構成皇馬新賽季最有力的陣容,這套陣容潛力無限。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽