「MIRROR正整理心情,仍很正面。」軒仔籲要多加關顧AL Edan情緒

2022年08月08日03:00
軒仔以主禮嘉賓身分出席列車啟動活動。

【星島日報報道】

(星島日報報道)MIRROR演唱會發生意外後,張敬軒曾與幾位相熟成員聯絡,得知他們正在整理心情,情緒仍很正面。不過,軒仔曾是創傷後遺症過來人,深知這次事態嚴重,所以他也建議盧瀚霆(Anson Lo)及呂爵安(Edan)的身邊人、同事要在情緒和心理上都要多加照顧二人。

張敬軒(軒仔)昨日以主禮嘉賓身分出席「東鐵綫。Fun紛藝術」列車啟動儀式,被問到可有慰問MIRROR成員?他稱跟部分相熟成員有聯繫,但不便透露是哪幾位,追問他可有慰問姜濤?軒仔說:「沒有,不過也與花姐(黃慧君)有聯繫,知道他們沒問題,整件事發生之後,就算我作為表演者,發生這意外也會是很大打擊,我覺得他們每日正在整理心情,仍很正面。(會否特別擔心盧瀚霆及呂爵安?)我覺得他們二人的身邊人、同事要多些關懷他們,因為那刻二人正身處舞台中,在情緒和心理都要多加照顧。」軒仔表示正視事件,否則後果可以很嚴重,只因他從過往飼養的哥基犬離世經驗所知,覺得創傷後遺症可以很嚴重。即問到是否MIRROR成員有創傷後遺症?軒仔坦言:「我不知道有沒有醫生跟他們接觸,但我知道團隊有照顧他們 ,(他們有看醫生? )不是,是有專業人士輔導。」又說曾在廣告上與阿Mo(李啟言) 合作,很開心得知對方清醒的消息,對傷者而言,康復是下一階段新挑戰,希望都給他多些支持,讓他知道並不孤單。

軒仔樂意幫忙後輩

正在舉行演唱會的Tyson Yoshi表示會向軒仔這位哥哥學習,軒仔謙稱不知有否幫到他,指自己以前都得到前輩的恩惠,希望自己都能幫到年輕一輩,認為是良性循環。

此外,問到即將舉行演唱會的林家謙可有向他求助?軒仔表示沒有,不過軒仔也很想知道這次紅館意外發生甚麼事,「我個人來說偏向是機件上可能是一些意外,因為行內團隊也夾了廿年,當然不代表夾得久便一定不會有安全上問題,但香港團隊做事態度尤其對比外國製作團隊算是更審慎,我演唱會的主辦單位會為每個人買保險。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽