《世間有她》定檔9月9日,張艾嘉、李少紅、陳衝執導講治癒故事

2022年08月08日14:38

新京報訊(記者周慧曉婉)8月8日,電影《世間有她》發佈定檔預告,並正式官宣將於9月9日在全國上映。作為華語影壇首部由女性電影人集體創作的院線電影作品,由三位華語頂級女導演李少紅、張艾嘉和陳衝聯合執導,周迅、鄭秀文、許娣、馮德倫領銜主演,易烊千璽特邀出演,黃米依特別介紹,鮑起靜、白客等主演,董文潔擔任總製片人兼總出品人。影片通過獨特細膩的女性視角,講述了普通人在困境中找尋愛與希望的治癒故事,體現了尋常百姓對生命不尋常的堅守和執著。

《世間有她》發佈“相伴”版人物關係海報。
《世間有她》發佈“相伴”版人物關係海報。

《世間有她》定檔預告中,把每個“她”的故事展現在我們面前。其中既有中國式家庭的日常羈絆,也有普通人共同經曆的矛盾衝突。電影中可以找到每個人生活的縮影與情感難題:掙紮在家庭與事業間的中年夫妻,相處一室分寸感拿捏失衡的婆媳,彼此深愛卻受困於距離的異地情侶,忙於搬磚就不能抱娃的父母。每個故事的主角都在用愛和堅韌抵禦生活中突如其來的磨難。他們曾崩潰失控,但也會努力相互支撐走過陰霾。生活中有很多挫折磨難,但當你經過掙紮努力挨過這些艱苦的日子,你會發現自己比想像中更堅強。

編輯 黃嘉齡

校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽