PSG教練:美斯微笑了全隊都會笑 MNM不會一直正選

2022年08月07日09:00

  法甲首輪,巴黎聖日耳門(PSG)以5比0大勝克萊蒙特,美斯(Lionel Messi)攻入了2球,包括一個倒掛入球。

  賽後PSG教練加爾蒂爾(Christophe Galtier)稱讚了美斯,他表示:「美斯非常犀利,他有著清晰的戰術意識。當美斯露出笑容時,全隊都會微笑。我喜歡美斯的第二個入球。」

  加爾蒂爾表示,足球是一種遊戲,比賽肯定會非常有趣,而且全隊必須齊心協力。在進攻方面PSG浪費了一些機會,他希望PSG能做得更好。

  當PSG展現出進攻能力,而且也能做好防守,那球隊就可以踢得很愉快。

  加爾蒂爾還表示,MNM組合新賽季可能會輪休,在上半程PSG就有26場比賽,球隊不得不做出選擇,美斯、尼馬(Neymar)、麥巴比(Kylian Mbappe)可能不會一直一起正選。

  麥巴比目前有傷在身,加爾蒂爾表示,麥巴比身體仍然不適,PSG寧願讓他晚點復出,下輪對蒙彼利埃他將復出。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽