美斯鏡頭:生涯首次倒掛破門 對方球迷為他歡呼

2022年08月07日07:50

  在香港時間週日淩晨進行的法甲比賽中,巴黎聖日耳門(PSG)以5比0大勝克萊蒙特,美斯(Lionel Messi)除了上演梅開二度的好戲外,事實上還貢獻了很多的精彩畫面。

  比賽第9分鐘,沙拉比亞(Pablo Sarabia)底線回敲,美斯停球給尼馬(Neymar),巴西人低射破門,巴黎1比0領先。

  第26分鐘,美斯反擊中送出傳球,自己也繼續跟進,最後尼馬傳球,阿舒拉夫(Achraf Hakimi)破門,巴黎2比0領先。

  上半場補時階段,尼馬左肋挑傳,美斯射門,可惜皮球被對方門將封出近角。

  第69分鐘,美斯與紐奴·文迪斯(Nuno Mendes)配合後射門打高。

  第80分鐘,美斯中路晃過對手後分球,尼馬在左側傳回給美斯,後者推射破門。

  第8分鐘,柏維迪斯(Leandro Paredes)送出過頂球,美斯上演了漂亮的倒掛破門。

  據統計,這是美斯職業生涯首次完成倒掛入球。

  在美斯取得倒掛入球後,主隊克萊蒙特的球迷都忘記了美斯是對方球員,全場歡呼美斯的名字,為美斯送上熱烈的掌聲。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽