湖人交易韋斯卜克最好在訓練營之前 留下問題太多

2022年08月06日09:14

  香港時間8月6日,據湖人跟隊記者祖萬-布哈報導,一些人認為,9月份的訓練營之前將是湖人交易羅素-韋斯卜克的最佳時機。

  根據此前的報導,湖人一直在嘗試交易韋斯卜克,他們聯繫了多支球隊試圖送走韋斯卜克。

  面對著休賽期如此多的交易傳聞,如果韋斯卜克在訓練營期間仍留在留隊陣容之中,他將會面對場外的大量干擾,將會有無數媒體來一次又一次詢問有關他未來的問題,詢問他和占士的關係,他與球隊的關係,以及他在湖人的角色和責任,這將會給韋斯卜克帶來極大的困擾。

  因此,訓練營之前解決韋斯卜克的交易問題是對湖人來說最有利的,因為留下韋斯卜克可能會讓他們無法專心備戰新賽季。

  訓練營是湖人交易韋斯卜克的軟截止日期,而明年的交易截止日期則是湖人交易韋斯卜克的硬截止日期,如果到明年交易截止日前還無法交易韋斯卜克,那湖人下個賽季將是被浪費的一個賽季。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽