曝騎士欲追求維基斯 若續約不順利或回歸克城

2022年08月06日07:32

  香港時間8月6日,據相關媒體報導,克利夫蘭騎士隊在今年夏天騰出了足夠多的薪金空間,為了接下來在自由市場上能夠簽下球星做準備。其中勇士隊前鋒安德魯-維基斯成為騎士隊未來招募的潛在對象。

  美國籃球記者Evan Dammarell爆料,騎士一直在考慮讓維基斯回歸球隊。如果維基斯在和勇士隊續約中進展不太順利,騎士隊計劃在明年夏天展開對維基斯的追求。

  維基斯下個賽季將進入合同年,他的年薪為3361萬美元。在幫助勇士隊奪得總冠軍之後,維基斯目前正在準備和勇士隊進行提前續約,但是由於巨大的薪資壓力已經讓勇士老闆不得不做出取捨。如果維基斯沒有在球隊未來的發展計劃之中,那麼勇士隊很可能選擇不去續約維基斯。

  值得一提的是,維基斯在2014年進入NBA時第一時間被克里夫蘭騎士隊選中,但很快他便被交易到了明尼蘇達木狼隊。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽