Tyson Yoshi個唱 舞台不設機關及升降台

2022年08月06日03:00
一雙麒麟臂最受粉絲所喜愛。

【星島日報報道】

(星島日報報道)Tyson Yoshi一連4場演唱會昨晚在九龍灣國際展貿中心舉行頭場,由於演唱會以實名制售票,會場於下午3時便開放為持票觀眾核對實名門票,不少觀眾亦預早到場,有序核對門票,直至晚上8點半開場前也未見混亂,秩序良好。

現場有特定位置售賣演唱會系列紀念品,並設置巨型Tyson Yoshi雕塑讓觀眾打卡,也有fans在演出場館外特別擺放「GOOD SHOW TYSON」字母和公仔氣球應援,吸引fans打卡。古巨基、張敬軒及丁子高都有送花牌祝賀演出成功。而Tyson Yoshi女友Christy低胸現身捧場,記者問她會否擔心男友演出?她婉拒訪問。

在MIRROR紅館演唱會發生意外後,政府表演場地實施短期措施包括暫停使用懸吊機械裝置,但Tyson Yoshi在九展舉行演唱會未有太大影響,舞台上空都有吊燈和高架喇叭,舞台中央有斜台,兩側高台是樂隊所在位置,但無機關和升降台裝置,在觀眾席中央另設小型舞台。

Tyson Yoshi的出場亦只步行上台,他於晚上8時45分以一身便服出場,隨即叫觀眾起身,全場觀眾齊站起來,氣氛高漲,他獻唱《That Guy》掀序幕,之後他揭開恤衫大騷肌麒麟臂,繼而只以白背心示人,引觀眾尖叫,期間更有觀眾大叫「除衫!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽