醉娃酒店晚膳險遭男網友非禮

2022年08月06日03:00
女警陪同涉被襲擊及非禮的少女送院治理。

【星島日報報道】

(星島日報報道)少女與男網友喝酒險遭狼吻!一名少女,前晚透過交友軟件與男網友相約在銅鑼灣晚膳,飯後獲邀往灣仔一酒店房間繼續喝酒聊天。雙方帶醉時少女疑遭人親吻,反抗期間疑被人推往窗前並扼頸。警方調查後拘捕涉案男子,少女則需送院治理。

  十七歲少女,早前在交友軟件「OMI」認識一名二十三歲姓曾男子,兩人相談甚歡。前日兩人相約晚上在銅鑼灣一間餐廳晚膳,餐後曾邀請少女往灣仔摩理臣山道一間酒店繼續喝酒聊天。

拒被親吻遭扼頸

  現場消息稱,前晚十時許,兩人一同辦理登記酒店入住手續後進入房間,兩人坐在牀上喝酒聊天,其間有人試圖親吻少女頸項,遭拒絕後疑仍繼續在少女的頸上親吻。

  少女極力反抗期間遭人推到窗前,後腦碰撞感到痛楚,兩人拉扯間倒在牀上,少女懷疑遭人扼頸,掙扎間從牀上跌墮地下,感到背部痛楚。其後雙方各自電召友人到場理論,交涉不果後報案求助。

  警員經初步調查後,以涉嫌普通襲擊將曾拘捕,警方同時調查他是否涉及猥褻侵犯罪,救護員將少女送院,她經治理後幸無大礙。 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽