Samsung Galaxy Z Fold 4屏幕細節曝光:屏下鏡頭像素密度將提升

2022年08月05日10:59

 

【TechWeb】這段時間以來,新一代的Samsung Galaxy Z Fold 4以及Samsung Galaxy Z Flip 4開始陸續迎來了外界的關注,並有望在8月10日與大家見面。隨著發佈時間的日益臨近,外界關於兩款新機的爆料也更加密集,截至目前已經有非常詳盡的外觀配置細節得到曝光。而現在有最新消息,近日有外媒進一步帶來了Galaxy Z Fold 4屏幕方面的更多細節。

據外媒最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的Samsung Galaxy Z Fold 4依舊將採用內外雙屏設計,正面還將會採用屏下鏡頭技術,這也是業界第一款採用屏下鏡頭技術的Snapdragon 8+摺疊屏旗艦。不僅如此,外媒透露稱該機將增加屏下鏡頭屏幕的像素密度,將使屏幕尤其屏下開孔區域的顯示效果比前作Galaxy Z Fold3更加清晰細膩。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Samsung Galaxy Z Fold 4將基本延續上一代的內外雙屏設計思路,其中內屏尺寸為7.6英吋,刷新率為120Hz,外屏尺寸為6.2英吋,刷新率為120Hz,配合屏下鏡頭技術和方正寬大的屏幕,將帶來非常具有衝擊力的視覺體驗。此外,該機將搭載5000萬像素主攝+1200萬像素超廣角+1200萬像素的後置三攝相機模組,內置4400mAh電池,不過依然僅支援25W快充。

據悉,全新的Samsung Galaxy Fold 4以及Galaxy Flip 4有望於8月10日同台亮相,更多詳細信息,我們繼續期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽