【電檢拒批二度被禁】本年首部情色電影 女主角零保護全裸上陣

2022年08月04日22:39

取材自真實事件,榮登去年度波蘭本土年度票房冠軍,歐洲禁忌爭議之作《拜金女王的性愛派對》將於9月1日破禁於香港上映,《拜》片未上映已話題滿地,因故事裸露歐洲娛樂圈虛偽荒唐的上位秘密,更影射「上流社會」赤裸真實醜聞,包括荒淫無道的船P飯局及執政人物的閉門「多人運動」,令人充滿幻想,想入非非!

《拜》片在早前參與過康城影展商業試片後聲名大躁,口碑反應出眾,卻遭受中東多國下禁播令,而印尼、馬來西亞民風較保守的片商,看完試片後都目瞪口呆,驚訝片中大量的裸露鏡頭。而新加坡與香港片商則是備感興趣,爭相積極搶購。可惜,香港公映前亦波折重重,先是正片未能通過電檢,需要刪剪兩場過激的「多人運動」場面,未能如台灣般一刀不剪公映。而電影海報亦「難逃一改」,電檢審查後不批准使用,指三位女角過份行「股惑」,臀部過份暴露,指令電影公司在此部份需作出一定程度修改方能獲批見街。

女主角寶琳娜佳斯卡(Paulina Galazka)因接下《拜》片票房大賣而一炮而紅,由配角一躍而上成為大卡士,片酬升價十倍受訪時表示:「片中所有裸露鏡頭都是我自己親身上陣,也沒有特別做任何保護走光措施,好讓導演能夠多角度自由發揮,將我拍到最好。」而多場與男主角的親密戲,她大爆都是一take過。據知寶蓮娜片約不斷,手上有多於一部電影準備投入拍攝。

電影中一絲不掛的女主角寶琳娜佳斯卡,2011年出道後演出過多部波蘭電視劇與電影,可惜星途仍是半紅不黑;在看到劇本後,認為像一面鏡子一樣,尤如道出自己的經歷,因此馬上答應演出,奮力一搏全裸上陣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽