【MIRROR事故】舞蹈員張梓峯並非輕傷出院 盆骨及腰部被壓傷需轉院留醫

2022年08月03日07:00

日前MIRROR演唱會期間螢幕飛墮釀成意外,其中一位受傷的舞蹈員張梓峯(阿峯)之前被指是輕傷已出院,昨日其家人透過發言人澄清,阿峯是轉院繼續留醫,並非輕傷出院。

事發當晚,MakerVille行政總裁魯生曾指阿峯輕傷、擦損及拉傷。而就醫院管理局29/7發表聲明稱,阿峯已於下午在家人陪同下出院。不過其家人昨日透過「貓貓校監」呂校長,轉述阿峯目前傷勢及事發經過,澄清阿峯並非「輕傷出院」,而是「轉院繼續留醫」。事發時阿峯見到跌落的螢幕擊傷另一舞蹈員李啟言(阿Mo),即時用力推開螢幕想助阿Mo脫險,結果螢幕壓向阿峯令其盆骨和腰部被壓傷,現時仍因病情需要每天回醫院接受治療。至於委託呂校長做發言人,是因為阿峯家人情緒波動,亦不擅辭令。

呂校長發文:「張梓峯家人希望透過呂校長平台,交代以下幾個重點:

1)唔係「輕傷出院」

2)係「轉院繼續留醫」

3)將會 「即使出院但因病情需要每天回醫院接受治療」

4)由於身體狀況(盆骨和腰部被壓傷)未可回家休養並要搬到方便出入的地方暫住

5)因此傳媒朋友不需要在他們的家中守候追訪

6)若出院安頓後或有進一步檢查報告有關阿峯的消息,亦會與大家分享♂️

7)傳媒垂詢,可直接聯絡呂校長。 感激各位並希望繼續為受影響嘅人士集氣祈禱!」

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽