歐洲任天堂更新其最高管理層

2022年08月03日23:38

文章: Alberto Garrido - Gamereactor.cn

歐洲任天堂已經對其管理團隊進行了調整,並宣佈Tom Enoki成為任天堂在歐洲的新任執行董事兼企業規劃辦公室負責人,該職位自7月16日起擔任。在這次新任命的同時,他們還通知Luciano Pereña和Laurent Fischer分別擔任首席財務官和首席行銷官,並與Tom Enoki一起繼續支援任天堂歐洲總裁Stephan Bole。現任前首席執行官三宅浩二(Koji Miyake)回到任天堂位於日本京都的總部。用歐洲任天堂總裁斯蒂芬·博樂(Stephan Bole)的話來說:

通過提供獨特的娛樂體驗,讓人們的臉上露出笑容,任天堂歐洲管理團隊完全準備好迎接所有挑戰,併為我們在歐洲的客戶帶來驚喜。我們歡迎Tom加入NOE管理團隊,並感謝三宅先生在歐洲的承諾和服務,並期待將來與他合作。

除了歐洲層面的變化之外,任天堂還發佈了一份財務業績報告(您可以 從這裡訪問)。在其他細節中,最有趣的是Nintendo Switch遊戲機的銷售數據,儘管已售出1.118億台,但僅在上一季度就售出了近350萬台(略低於去年同期的445萬台)。任天堂保證所有地區的需求都將保持穩定,預計2023年的銷售預測將達到2100萬台遊戲機。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽