這三款十五萬級車型,不僅是小鋼炮還是改裝潛力股!

2022年08月03日08:27

DoNews汽車8月3日消息,隨著改裝車的興起對於中國的廣大消費者來講,不少消費者都想接觸改裝車這個行列,汽車改裝是一門藝術,改裝不僅能提升車輛的性能和顏值,還能體現出車主的生活態度。很多車主對汽車改裝並不瞭解,今天我們就來看看如果想玩改裝車,有哪些車型值得去選擇。

一汽-大眾高爾夫,指導價12.98-22.98萬元

高爾夫在外觀上依然是經典的設計語言,不過它跟老車型也有著很多的區別,這一代高爾夫R-Line版本車型更是使用了貫穿式的LED燈組,同時搭配兩側分體式大燈,整體的顯示效果也有顯著的提升。並且引擎蓋上的線條也能勾勒出它所需要的運動屬性。

高爾夫R-Line在車身側面的設計語言依然簡潔,一條從A柱貫穿到車尾的腰線也是高爾夫的經典設計之一,並且它所採用的五幅式輪轂也非常時尚,整體運動性能有了進一步的突出。

R-Line版本車型在車尾還採用了雙邊四出的排氣,不過美中不足的是它並沒有呼應車頭採用貫穿式的LED尾燈。不過分體式尾燈組的搭配也讓它顯得更加的經典。同時GOLF的車標也被印在了車尾大眾LOGO的下方,也有很高的辨識度。

來到車內,R-Line版本的高爾夫在內飾上也使用了翻毛皮材質的內飾材料,整體的內飾風格也逐漸呈現出高檔感,並且該車車內還採用了雙聯屏設計,整車的科技感和時尚性也都有所提升,並且小巧的換擋結構放在這台車上也有一種反差效果。

由於高爾夫的定位不同,所以高爾夫的車身尺寸為4296/1788/1471mm,軸距為2636mm。這樣的空間雖然不大,但是在後排只乘坐兩人的情況下,倒也不會顯得太過擁擠。

高爾夫在動力上提供了1.2T、1.4T和2.0T三種動力總成,最值得選擇的就是R-Line版本車型的1.4T動力。1.4T不僅可以作為家用,甚至在後期表現中,也有著非常優秀的成績。

本田思域,指導價:11.99-16.99萬

思域在國人心中的小鋼炮潛力股形象不用提,已經深入人心。這一代思域在外觀上也有著細節上的變化。雖然思域並沒有使用大尺寸的前格柵,但它從車頭看起來也有很高的顏值,不輸同級別的任何車型。

思域在車身側面的設計要更加動感,車門下方一條上揚式的腰線,使它自身勾勒出了很多的層次感,並且思域所採用的這種輪轂,整體的視覺效果也顯得非常運動,也能吸引很多消費者的目光。

思域在車尾看起來非常平淡,但它在車尾依然採用了小尾翼的設計,並且經過後期貼膜之後,整車在外觀的帥氣程度也會得到非常高的提升。

來到車內,這一代思域在車內簡直是有了質的飛躍,不僅中控屏的尺寸更大,懸浮式中控屏的設計也會讓它增加些科技感。同時配備上橫向拉伸之後的空調出風口,整車在內飾上的視覺效果也有著顯著的提升。

思域的車身尺寸為4674/1802/1415mm,軸距為2735mm。思域的後排如果在滿載的情況下,後排的乘客可能會略感到一些擁擠。長途行駛時雖然會產生一些疲勞感但是可以接受。但綜合來看,思域還是略有些遺憾。

在動力方面,思域最值得買的就是1.5T車型,1.5T車型最大182匹馬力,峰值扭矩240N·m。後期經過調教之後,也會帶來很顯著的動力提升。

廣汽傳祺影豹,指導價9.83-13.68萬

影豹這款車在外觀上還是很討年輕人喜歡的,它在車頭採用了六邊形的大尺寸前格柵,並且車頭整體呈現出的造型也非常激進,車頭整體勾勒的線條也在時刻彰顯著它的運動屬性。

影豹在車身側面整體的流線型在這三款車中是最強的,雖然側面設計很平淡,但是車窗上方的鍍鉻飾條也能增加一些高檔屬性,同時影豹的輪轂也能讓它自身增添一些運動效果。

影豹在車尾使用了細長的燻黑尾燈以及多條淩厲的線條的設計,使它可以進一步提升運動氣息,此外標準版採用雙邊共兩出的扁平排氣口,高配版採用雙邊共四出的圓形排氣口。也能給消費者提供更多的選擇空間。

.來到車內,影豹採用的也是雙聯屏的設計,並且在中控台下方,影豹還採用了部分實體按鍵,也能幫助車主進行盲操作。三輻式的多功能方向盤也具有很好的握感,同時車內也加入了大量的仿碳纖維裝飾,在運動感上也營造的十分到位。

影豹的車身尺寸為:4700/1850/1432mm,軸距為2736mm。相比於前兩款車,影豹的表現處在上乘的地位,並且影豹的後排乘坐舒適度也很棒,,後排的腿部空間預留也要強過前兩款車,影豹的後排即使三人乘坐不會有壓抑感。

影豹全系搭載了1.5T渦輪增壓發動機,最大功率130kW,峰值扭矩為270N·m,足夠日常使用。並且影豹的百公里加速時間已經打進了六秒俱樂部。所以在動力上完全不用擔心。

總結:這三款車都屬於改裝潛力股,不僅能作為家用還可以作為改裝車型去賽道體驗一番,無論怎麼選,這三款也都屬於中規中矩的表現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽