普捷天奴:若VAR複核入球 那皇馬會被淘汰

2022年08月02日12:21

  已經從巴黎聖日耳門下台的阿根廷教練普捷天奴Mauricio Pochettino,依然無法忘記球隊被皇馬淘汰的那一幕。

  上季的歐聯,巴黎在班拿貝球場一度1比0領先(總比數2比0),但賓施馬的一個帽子戲法幫助皇馬逆轉。

  在接受阿根廷媒體採訪時,普捷天奴再次抱怨,按照他的說法,賓施馬的第一個入球應該應該被取消。當時賓施馬的上搶導致當拿隆馬失誤,這也吹響了皇馬反擊的號角。

  普捷天奴表示:「我認為那是一次犯規,如果有VAR進行複核,那我們現在談論的是另外的事情,那就是皇馬被淘汰了。」

  普捷天奴還談到了尼馬Neymar、美斯Lionel Messi和麥巴比Kylian Mbappe。「美斯是世界上最好的。在他之後,很明顯,麥巴比是奪取這一桂冠的候選人。還有尼馬,對我來說,他也是世界上最好的球員之一。這是最積極的事情之一,能夠遇到他們並與他們共事。」

  普捷天奴否認麥巴比能影響球會的計劃,「我不認為麥巴比設計了新計劃。球會主席是掌控之人,他們在考慮最適合球會的規劃。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽