Lokman意外後首發聲 代MIRROR報平安

2022年08月02日03:00
Lokman做隊長晒稱職,率先發聲兼代報平安。

【星島日報報道】

(星島日報報道)MIRROR首個紅館演唱會於第四場發生嚴重事故,自意外發生後,12子有傳被下令全體封口,所以各人一直沒更新社交網,直至日前23位參與MIRROR演唱會的舞蹈員發出聯合聲明,幾位MIRROR成員隨即有轉發,但始終未有開腔報平安。昨日(1日),MIRROR隊長Lokman(楊樂文)終於率先發文「我哋會互相照顧,大家唔使擔心我哋。」才令鏡粉放下心頭大石。

隊長Lokman昨日在社交網上載黑圖,配文叫大家不用擔心MIRROR,並呼籲大家為傷者集氣送祝福,他寫道:「我哋會互相照顧,大家唔使擔心我哋。呢一刻,希望大家集氣,祝願阿Mo、阿峯及Zisac早日康復。好多謝好多人幫緊我哋,公司上上下下、娛樂圈前輩同伴、熟悉嘅唔熟悉嘅,都盡佢哋嘅努力,都同我哋一齊。我哋自己都會睇住自已,唔使擔心。」最後Lokman希望大家給時間和空間予傷者及家人。Anson Kong、姜濤、Jer、Stanley、Jeremy、Anson Lo、Alton、Frankie、Edan及Tiger等成員其後陸續在限時動態轉發隊長的發文。

阿Mo未來一個月最關鍵

昨日仍在深切治療部留醫的27歲受傷舞蹈員李啟言(阿Mo),雖已接受2次手術,但至今仍被列為情況危殆。據指阿Mo在手術前情況較差,多項活動反應能力弱,現時醫療團隊需要數月的時間來觀察其骨髓神經康復程度,因此未能透露手術後阿Mo的活動能力及康復情況。另外亦有消息指,阿Mo的受損機能有改善空間,未來數星期至一個月是自我恢復的關鍵期,但目前最重要是保持各項維生機能平穩,避免情況惡化。

Anson Lo多次出手救隊友

因今次事故而情緒重創的Anson Lo備受網民批評,幸獲不少圈中人開腔談及舞台演出的情況為他解畫。而近日就有網民在社交網上載在MIRROR紅館演唱會拍到的片段,指Anson Lo在演出期間曾多次出手為隊友脫險,其中一段影片拍到Anson Lo在天橋環節見身旁的Jer興奮跳唱,於是走近Jer並拍他肩膊提他小心安全。至於在「登神CP」環節,Anson Lo亦曾伸手從後扶實Edan。當Frankie在第二場跌落升降台,有人拍到Frankie一度跌入舞台下的大窿,幸好有人及時伸手托起他,有網民認出出手托住Frankie的就是Anson Lo。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽