MIRROR演唱會丨ITP股價冧棚?曾閃崩76% 日前澄清無份放置屏幕

2022年08月02日16:08

ITP曾發出聲明,強調沒有參與演唱會裝置懸空屏幕工程。資料圖

【橙訊】MIRROR第四場紅館演唱會發生嚴重意外,但暫未有一方承認造成意外發生的直接責任。在今次演唱會提供視像器材的ITP(08446)今日股價異動,股價在早上10時40分左右閃崩,在10時51分低見2.5元,跌幅達76%,但很快收復失地,午後更一度倒升,全日報9.37元,跌10.08%,成交額2.43億元。

MIRROR上月28日第四場紅館演唱會,發生嚴重意外,台中架空巨型屏幕在表演期間突然跌下,擊中兩名舞蹈員,全場震驚。現在外界最關注是責任誰屬,焦點皆集中在負責製作舞台的幾間公司,包括協興隆、菱藝廣告製作及ITP。

繼菱藝、協興隆後,ITP於7月29日發聲明指,澄清他們在演唱會承辦的只包括提供合適及合規的視訊器材,並安裝到主承辦商提供及指定的結構工程上,沒有參與任何有關放置巨型懸空屏幕的結構和懸掛鋼索的製作,以及機械工程的運作。

值得留意的是,ITP去年底股價為0.32元,但今年股價節節上升,上月26日股價見11.34元,股價累升344%。

更多推薦文章

MIRROR演唱會|漣漪效應!傳有演唱會被拒保 因製作由涉事公司負責

MIRROR如金蛋助ViuTV扭虧 演唱會全腰斬 電盈曾挫2.6%

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽