灣仔美食:【日本過江龍!首間壽司郎居酒屋海外分店登陸灣仔!推介渾身是膽三文魚子軍艦+魚子醬壽司!】-杉玉SUGIDAMA

2022年08月01日19:21

壽司郎居酒屋-杉玉SUGIDAMA將於香港開設首間海外分店,於8月3日落戶灣仔率先試業!杉玉提供超過100款餐飲供選擇,更帶來多款日本酒讓大家輕鬆相配壽司跟其他料理。「杉玉」以日本地道居酒屋文化,無論在菜式製作以至菜式命名均加入不少玩味元素,為顧客帶來全新的驚喜餐飲體驗,同時送上味覺及視覺上的享受。 餐廳適合作為不同受眾的相聚地點,不論是暮後小酌、年輕情侶抑或甜蜜夫妻的約會、閨蜜的假日相聚及家庭聚會等。餐廳已特別率先為大家介紹日本人氣美食,同時正式開通網上預訂系統、線上排隊及「Walk-in」,大家不要錯過呀!

 

 

 

▲「杉玉」以明亮燈飾及充滿活力的室內裝潢作為居酒屋設計主軸,加入各式壁畫和特別裝飾滿足大家的打卡慾望。

 

 

 

 

 

▲壽司類有必食魚子醬壽司(※圓鰭魚魚子醬)(港幣$38)、「渾身是膽三文魚子軍艦」(港幣$58)及「乾杯灸燒鰈魚鰭邊」(港幣$30)。

 

 

 

▲餐點加入玩味元素例如「杉玉薯仔沙律」(港幣$48)餐廳更帶來多款日本酒讓大家輕鬆相配壽司跟其他料理,推介開胃小菜蘿蔔歐魚漬鯖魚 (港幣$38)!

 

 

▲香港限定霧鎖玉龍藏仙山($68)「港式日吃」別具情懷。另外,日本當地非常受歡迎的西班牙式羅勒醬蒜香橄欖油煮魷魚番茄($48)還有CP值極高的天婦羅盛合($38)

 

 

 

▲夏日炎炎,一定要試下充滿居酒屋風味的宇治茶檸檬梳打酒($48)特式飲品,餐廳內還有各種香港限定特色日本酒。

壽司郎居酒屋

試業時間:8月3日(15:00pm-21:30pm)只提供晚市

正式開幕日期:8月10日

營業時間:11:00am-23:00pm(提供午市及晚市)

地址:香港灣仔軒尼詩道256號The Hennessy地下B及C號舖

入座方法:接受「線上排隊」、「線上預約」、「Walk-in」

用餐時間:不多於100分鐘

 

文字圖片:香港人遊香港

The post 灣仔美食:【日本過江龍!首間壽司郎居酒屋海外分店登陸灣仔!推介渾身是膽三文魚子軍艦+魚子醬壽司!】-杉玉SUGIDAMA appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽